lunedì 4 luglio 2011

Anche Atene partecipa.....al Gelato nel Piatto!

Reggio Emilia 24 giugno 2011- Ha preso il via la seconda edizione de Il Gelato nel Piatto che anche quest’anno sta riscuotendo un enorme successo. L’avvenimento culinario ha come scopo quello di utilizzare il Parmigiano-Reggiano, il Prosciutto di Parma ma anche altri prodotti Dop (tra cui spiccano gli Aceti Balsamici Tradizionali di Modena e Reggio Emilia) per la preparazione del gelato, considerato la star dell'italianità all'estero.....L'iniziativa, promossa dal magazine on-line InformaCIBO, è sostenuta da Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana diretta da Gualtiero Marchesi, Parma Alimentare e Fiere di Parma e vedrà partecipare più di cento eccellenti cuochi di ristoranti italiani e internazionali, da New York a Pechino, da Tokyo a Buenos Aires, da Città del Messico ad Atene, Roma e Venezia. Parteciperanno ad alcuni cuochi di Parma: gli stellati Alberto Rossetti e Marco Parizzi dei Ristoranti Al Tramezzo e Parizzi di Strada della Repubblica, ma anche Enrico Bergonzi del ristorante Al Vedel, e Maria Beatrice Petrini dell'Aquila Romana.

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